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viernes, 14 de junio de 2013


MENÚ

ENTRANTES:

* Carpaccio de Solomillo con Vinagreta de Mostaza.

 

* Buñuelos de Bacalao con Allí-Olli.

 

* Terrina Mi-Cuit con Mermelada de Cebolla.

 

PRIMEROS PLATOS:

* Quisquilla de Bahía Hervida en Agua de Mar.

* Pechuga de Faisán a la Plancha, Marinado en Cítricos y Romero.

* Crema de Calabaza con Nata de Oveja  y esencia de tomillo.

* Ensalada de Pinzas Cangrejo Real con vinagreta de cítricos.

* Terrina Mi-Cuit con Mermelada de Cebolla.

 

* Carpaccio de Gambas de Denia con Tartar de Ahumados y Tomate Raff.

 

SEGUNDOS PLATOS

* Arroz del Señoret.

* Fideua de langostinos de Vinarós.

* Lomo de Bacalao Premier Confitado con Verduritas.

* Cochinillo Confitado en su Jugo.

 

* Magret de Pato con Esencia de Naranja y Manzana Asada.

* Entrecot de Ternera a la Brasa con Carbón de Encina.

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